Une dégustation de vins d’exception et rare, une nuit dans une chambre d’hôtes d’excellence en pleine nature ? Offrez-vous un instant suspendu hors du temps au domaine Castell à la Cadière d’Azur près de Cassis et Toulon.
Venez goûter au sublime ! Tentez l’expérience du domaine Castell en Provence. Entre des dîners dans les vignes en biodynamie, des prestations très sélectives naturelles et la dégustation de mes grands vins, succombez à la somptuosité près de Marseille dans le Var.
Visite et dégustation immersive.
Découvrir un domaine passe par un moment de partage et d’échange autour de belles bouteilles à déguster. C’est l’occasion de vous expliquer notre travail autour de la biodynamie et de l’apport positif de notre culture sur l’environnement.
Destiné à la haute gastronomie, découvrir nos vins c’est aller à la recherche des grands vins pour un moment d’exception.
Chambres « Ecolodge » individuelles
Emerveillez votre esprit et accordez-vous une bulle de sérénité dans votre quotidien.
Pour fêter un évènement, s’accorder du repos ou profiter de notre nature, nos écologies se cachent pour créer une bulle de calme afin de se couper du temps.
Au cœur d’un territoire viticole familial vous trouverez deux chambres, deux cadres, deux expériences uniques. De fait, nos deux chambres d’hôtes au cadre bucolique et cocooning sauront vous ravir. Nous avons mis toute notre âme et nos efforts pour vous proposer ce petit coin de paradis.
Fin gourmet en quête de prestation d’hôtes très haut de gamme, vous serez comblé par l’environnement enveloppant et zen.
Grâce à nos partenaires régionaux, vous aurez l’accès à des prestations haut de gamme à la carte, sur réservation. Que ce soit autour de l’expérience gustative gastronomique et de dégustation de nos grands crus, ou de la découverte de notre belle Provence ainsi que la mer Méditerranée.
Votre bien-être et vos désirs sont notre préoccupation première.
Vignoble comestible intégré
Notre démarche environnementale issue d’une volonté agricole singulière nous a poussé à développer un concept exclusif autour de la vigne en y produisant fruits et légumes. Toute cette production est destinée à nos propres besoins ainsi qu’à la revente pour la gastronomie locale principalement.
D’une qualité rare grâce à une production diversifiée (exemple de la permaculture), nous produisons des denrées alimentaires avec un minimum de besoin en eau pour obtenir des fruits et légumes riches en éléments nutritifs et plus faciles à conserver.
C’est sur cette base que nous avons appuyé la création de cette table d’hôte qui deviendra de plus en plus autonome.
Gastronomie avec nos produits primeurs
Gastronomie avec nos produits primeurs !
Pour développer votre expérience sur notre domaine familial, nous proposons occasionnellement des dîners dans les vignes ou le jardin. Les produits présentés mettent en valeurs notre travail par les fruits et légumes du vignoble comestible. D’autres évènement sont organisés ponctuellement.
Catalogue de la chambre