Castell-Reynoard

Notre domaine viticole familiale riche de nature et biodiversité !

Rouge de Noir – For My Dad – 2023

Vin Sans Indication Géographique – Label Agriculture Biologique

Conditionnement en bouteille de 750 ml avec bouchon en liège naturel.

Ingrédients : Raisins, conservateur (Sulfites). Le conditionnement peut se faire sous atmosphère contrôlé.

Déclaration nutitionnellepour 100 mL
Valeur énergétique328 KJ / 79 kcal
Quantité de graisse dont acides gras saturés0 g
Quantité de glucide dont de sucre0 g
Quantité de protéines0 g
Quantité de sel0 g

Fiche Technique

Cépages : 75% Mourvèdre Noir, 10% Grenache Noir, 5% Cinsault Noir, 10% Carignan Noir

Surface de production : 1,82 ha sur terroir argilo-calcaire.

Récolte manuelle.

Macération de 4 semaine. Vinification par nos propres levures naturellement présentent sur le raisin et sélectionnées par un pied de cuve.

Elevage de 12 mois en foudre et tronconnique de chêne.

QR Code