Vin Sans Indication Géographique – Label Agriculture Biologique
Conditionnement en bouteille de 750 ml avec bouchon en liège naturel.
Ingrédients : Raisins, conservateur (Sulfites). Le conditionnement peut se faire sous atmosphère contrôlé.
| Déclaration nutitionnelle | pour 100 mL | 
| Valeur énergétique | 328 KJ / 79 kcal | 
| Quantité de graisse dont acides gras saturés | 0 g | 
| Quantité de glucide dont de sucre | 0 g | 
| Quantité de protéines | 0 g | 
| Quantité de sel | 0 g | 
Fiche Technique
Cépages : 75% Mourvèdre Noir, 10% Grenache Noir, 5% Cinsault Noir, 10% Carignan Noir
Surface de production : 1,82 ha sur terroir argilo-calcaire.
Récolte manuelle.
Macération de 4 semaine. Vinification par nos propres levures naturellement présentent sur le raisin et sélectionnées par un pied de cuve.
Elevage de 12 mois en foudre et tronconnique de chêne.