Nous étions impatient de pouvoir reprendre cette activité ! Voici le retour des Dîners en Vigne, que nous faisons en collaboration avec des chefs pour notre restaurant gastronomique éphémère entre Marseille et Toulon.

Dîner en vigne avec La Goguette

Pour cette première, durant les vendanges 2021, nous avons le bonheur d’accueillir Stéphanie et Maxime Dorio de la Goguette.

RESERVEZ VOTRE DÎNER POUR LE VENDREDI 10 OU SAMEDI 11 SEPTEMBRE 2021 dans notre RESTAURANT GASTRONOMIQUE EPHEMERE !

Avec ce contexte sanitaire, ils ont dus fermer le restaurant et font actuellement de la restauration à domicile pour votre plus grand bonheur.

Maxime ouvre donc le bal des chefs en travaillant les produits disponibles de notre vignoble comestible. A découvrir et visiter durant cette merveilleuse soirée d’été indien provençale.

Menu autour du poisson avec les produits de saison.

  • Apéritif avec 1 verre de vin
  • Mise en bouche
  • Ravioles de légumes & Tourteau, Bouillon de Crustacés, Herbes fraîches du vignoble comestible
  • Filet de poisson de pèche local, Poêlée de tomates du jardin, Coco de Paimpol à la Sauge
  • Douelle de Fromage d’Olivier Nesty en supplément
  • Tartelette Figues Amandes, Crème glacée à la feuille de Figuier

Menu à 60€ par personne hors vins.

Inclus, eaux et boissons chaudes.

Le choix du vin sera libre. Un accord mets et vins vous sera proposé ou la carte avec plus de 100 références de vins français.

Informations et réservation auprès de Stéphanie Dorio au 06 10 83 22 50.

Post your comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *