Définir mon identité sur les vins
La production peut se définir comme un art car nous y mettons toute notre âme pour vous transmettre le meilleur de notre terroir à travers cette boisson fabuleuse. Avec passion et connaissance, j’ai réussi à faire évoluer une gamme qui correspond à mon âme de vigneron.
Toutefois, je ne peux pas décorréler ma production du projet d’entreprise familiale que je porte, et cette sélection doit répondre au marché du vin et à ma philosophie du monde du vin. Que ce soit le style de vin comme les relations directes avec mes clients professionnels comme particuliers.
Mes vins vous offrent du plaisir et de la buvabilité tout en générant une émotion, essentielle au respect que l’on doit avoir pour tout le travail fourni, et par respect pour la nature qui nous a offert cette pureté.
Cette gamme présente 4 vins rouges puis un blanc et rosé. L’objectif de chaque cuvée est de monter en gamme crescendo vers plus de complexité. Voici en détail chacune de ces cuvées.
Mon premier vin est issu d’une activité de négoce en achat de raisin. Assemblage de Carignan (85%) et Alicante (15%).
Les raisins ont été achetés au domaine Rochebelle à La Cadière d’Azur en 2019 et récoltés par nos propres soins à la main en caisse de 30Kg.
Il répond à mon besoin de conserver un vin facile d’accès et digeste à petit prix. On peut le consommer frais voir froid en pleine saison estivale pour être rafraîchissant.
Pour être totalement transparent, vous pouvez suivre le lien vers le site de mon activité de négoce afin de trouver toutes les informations importantes sur ce vin
www.juliencastell.com
Rouge « Cœur de vigne » AOP Bandol
Issu d’un assemblage de 75% Mourvèdre, 10% Carignan, 10% Grenache et 5% Cinsault.