Castell-Reynoard

Notre domaine viticole familiale riche de nature et biodiversité !

Table du Vignoble Comestible

Le vignoble comestible propose sa propre table gastronomique au cœur de la Provence

Menu du lundi 29 Avril

Entrées :

  • Houmous de betterave, lamelle de radis mariné
  • Carpaccio de faux filet 40jours, cebette, huile d’olive du Garlaban
  • Charcuterie d’Auvergne

Plats :

  • Maquereau à la flamme, mariné, légumes au miso et citron noir, cervelle de canut et poutargue
  • Choux fleur rôtie, laqué miel du domaine, sésame et gremolata
  • Quasi de veau basse température, céleri café fruit de la passion

Pour conclure :

  • Sélection de fromage de O. Nesty
  • Asperge poché badiane, sabayon aussi siphon vanille, vin d’orange sanguine de gémenos, pralin de noisette
Table du vignoble comestible en plein air au sein du domaine familiale Castell

Une table unique : L’annonce d’une nouvelle ère gastronomique et viticole au domaine et vignoble comestible Castell-Reynoard depuis 2022

Au cœur de la campagne provençale, le domaine Castell-Reynoard et Julien Castell, le vigneron, connu pour son engagement envers une agriculture durable et innovante, est fier d’annoncer la création de sa nouvelle table gastronomique qui ouvrira ses portes en 2025. Ce projet audacieux s’inscrit dans le prolongement de notre vignoble comestible naturel qui, depuis ses débuts, approvisionne quelques restaurants et notre chef maraîcher Florent Chollet, en produits de première fraîcheur pour notre table intime depuis 2022.

La table du vignoble comestible n’est pas seulement un restaurant, c’est un concept de partage et de rassemblement autour de plats sincères et raffinés, conçus pour mettre en avant les talents culinaires de nos chefs ainsi que les vins d’exception produits sur place et de toute la France. 

Cette initiative marque le début de l’auberge, un espace où chefs et sommeliers collaboreront, ce qui permettra de financer le développement de notre production pour devenir autonome en produits primeurs et, à terme, en produits d’élevage.

Une philosophie de la terre à la table chez julien Casell, nous croyons en une gastronomie qui respecte et célèbre la terre.

Nos pratiques agricoles, centrées sur l’Agri-Écosystème, concept agroécologique alliant savoir-faire et Biodiversité, permettent de cultiver un vignoble non seulement comestible mais aussi pédagogique, où chaque visiteur peut découvrir les vertus de l’agriculture écoresponsable.

Des vins d’avenir : Notre carte des vins, élaborée avec soin, mettra l’accent sur des vins d’auteurs, raffinés, produits dans le respect des pratiques vertueuses et durables. 

Nous sommes fiers de promouvoir les « vignerons de demain », ces artisans du vin qui partagent notre vision d’une viticulture respectueuse de l’environnement.

Une invitation à partager 

Nous serons ravis de vous accueillir sur mon vignoble comestible du domaine Castell-Reynoard, pour vous faire partager notre passion pour une gastronomie qui nourrit le corps et l’esprit, et pour vous faire découvrir nos innovations agricoles. 

Venez vivre avec nous cette expérience culinaire unique où le savoir-faire rencontre la convivialité et le respect de la nature.

Pour plus d’informations, veuillez contacter : Julien Castell

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